Diventa rivenditore certificato della nostra speciale salsiccia
L’iscrizione è facile e gratuita, telefonando e compilando un breve modulo si avranno i seguenti benefici:
1) Sconto sul prodotto
2) Accesso al listino riservato di prodotti gastronomici
3) kit di benvenuto
4) Partecipazione a corsi
Info: 065743092 – info@fratelliceccarelli.it
Fratelli Ceccarelli
Macelleria D'Antoni Alessando
Macelleria D'Antoni Alessando

Scheda tecnica Salsiccia fresca macinata Ceccarelli
Prodotto derivato da
Salsiccia di carne di puro suino nato, allevato, macellato e sezionato in Italia, insaccata in budello naturale di suino.
Ingredienti
Carne suina, sale, pepe, aglio, antiossidanti E300, E301.
Tempo medio di conservazione: 5 giorni a temperatura tra 0° e + 4°
Manipolazione e consumo
Da consumarsi previa cottura
Stabilimento di produzione
bollo IT 9-1842/LP
Modo di conservazione
– 0°C<T<4
- Confezioni e peso medio
Mazzi di peso 6 kg
Sottovuoto in pacchi da 2kg a 5kg o eventuali altri tagli
In pasta non insaccata sottovuoto
Parametri microbiologici
Entro i limiti di legge
Non contiene lattosio e glutine e allergeni
In riferimento all’allegato II del reg CE 1169/11 del 25/11/11
Valori Nutrizionali | |||
Umidita 58,7 % | |||
Ceneri 2,9% | |||
Proteine 15,1 % | |||
Grassi 23,3 di cui saturi 9,3% | |||
Carboidrati 0% di cui zuccheri 0% | |||
Valore energetico kcal/100g 270 | |||
Valore energetico Kjoule/100g 1119 | |||
Sale 2,8% |