Diventa rivenditore certificato della nostra speciale salsiccia

L’iscrizione è facile e gratuita, telefonando e compilando un breve modulo si avranno i seguenti benefici:

1) Sconto sul prodotto
2) Accesso al listino riservato di prodotti gastronomici
3) kit di benvenuto
4) Partecipazione a corsi

 

Info: 065743092 – info@fratelliceccarelli.it

Fratelli Ceccarelli

Macelleria D'Antoni Alessando

Macelleria D'Antoni Alessando
Indirizzo 1: Via Eusebio Chini, 6, 00147 Roma RM
Indirizzo 2:  Mercato Montagnola BOX 39
Viene prodotta secondo tecniche tradizionali, seguendo un procedimento che i nostri norcini si sono tramandati nel tempo.
Storicamente, la salsiccia sembrerebbe derivare dai Romani che usavano porre la carne trita, o tagliata finemente con un coltello, all’interno del budello insieme a delle spezie, questo per meglio conservare, cuocere e assaporare il prodotto.
A parte le varietà regionali che si distinguono per la parte di animale utilizzata e per i differenti ingredienti volti ad insaporirla, la salsiccia è fondamentalmente prodotta utilizzando parti più o meno magre del maiale.
Ceccarelli utilizza nella produzione solo carne di maiali nati, allevati e macellati in Italia.
Scheda tecnica Salsiccia fresca macinata Ceccarelli

Prodotto derivato da

Salsiccia di carne di puro suino nato, allevato, macellato e sezionato in Italia, insaccata in budello naturale di suino.

Ingredienti

Carne suina, sale, pepe, aglio, antiossidanti E300, E301.

Tempo medio di conservazione: 5 giorni a temperatura tra 0° e + 4°

Manipolazione e consumo

Da consumarsi previa cottura

Stabilimento di produzione

bollo IT 9-1842/LP

Modo di conservazione

– 0°C<T<4

  1. Confezioni e peso medio

Mazzi di peso 6 kg

Sottovuoto in pacchi da 2kg a 5kg o eventuali altri tagli

In pasta non insaccata sottovuoto

Parametri microbiologici

Entro i limiti di legge

Non contiene lattosio e glutine e allergeni

In riferimento all’allegato II del reg CE 1169/11 del 25/11/11

Valori Nutrizionali
Umidita 58,7 %
Ceneri 2,9%
Proteine 15,1 %
Grassi 23,3 di cui saturi 9,3%
Carboidrati 0% di cui zuccheri 0%
Valore energetico kcal/100g 270
Valore energetico Kjoule/100g 1119
Sale 2,8%
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